Гофрокартон

гофрокороб 570*320

Гофроящик под яйцо

Программа для тренировки свободного проговаривания английского. Эффективнейший способ овладеть иностранным языком без зубрёжки и заучивания грамматических правил. Программа содержит специальные упражнения, помогающие развить беглую, автоматическую речь. Курс как для начинающих, так и для тех, кто, имея большой "пассивный" словарный запас, хотел бы свободно говорить на иностранном языке.

гофрокороб 570*320 гофрокороб под птицу в гофрокоробе гофрокороб № 14 гофрокороб 19 гост

Селедка под шубой Свекла (вареная в мундире) – 1 шт., майонез - 100 гр., селедка(рекомендуем использовать филе сельди - этим вы сэкономите время на очистке сельди) – 2 шт./300 гр., картофель (вареный в мундире) – 4 шт., чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу), морковь (вареный в мундире) – 1-2 шт., яйцо (вареные) – 2 шт., свежая зелень. Делаем ингредиенты. Картофель потереть на средней терки или делаем пюре (без молока); Яйца мелко порезать; Сельдь порезать на небольшие кубики; Свеклу натереть на средней терке; Чеснок подавить в чеснокодавке и добавить в свеклу (по вкусу). Для пикантности потереть яблоко и сделать прослойку между свеклой и яйцом, это придаст салату новый вкус, воздушность и свежесть. На дно плоского блюда положите картофель, поверх выложите слой сельди, сверху следуют яйца, затем делаем слой из свеклы, сверху смазываем майонезом и украшаем зеленью. На заметку домохозяйки. При приготовлении салата смазывают все слои майонезом; Масса разных полезных рецептов вы найдете в Справочнике рецептов

Пьеса «До тебя я не знала…» в постановке лауреата премий «Чайка» и «Золотая маска» Владимира Агеева – это история двух любящих людей, которые не могут жить друг с другом, но и друг без друга тоже не могут. «Санта-Круз» - повествование о проблеме выбора и о том, возможно ли изменить однажды принятое решение, а вместе с ним – и всю жизнь. «Лавстория» с очаровательной Ириной Рахмановой в главной роли - это пьеса о любви молодых, которым едва исполнилось двадцать, и которые с лёгкостью бросаются апельсинами, страстями и судьбами. Трагикомедия Тома Стоппарда «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» - это перефраз шекспировского «Гамлета». Все события зрители видят глазами приятелей Гамлета по университету Розенкранца и Гильденстерна, которых блистательно играют Евгений Стычкин и Анатолий Белый. Пьеса «В обществе мёртвых поэтов» - история про умерших поэтов, которые после смерти попадают на обетованный Поэтический Олимп.



SEO сайта