Гофрокартон

гофробумага спб

Технология гофрокартона

Для производства гофрокартона используется бумага для гофрирования, имеющая плотность от 100 до 140 г/м², картон для плоских слоев плотностью от 150 до 235 г/м² бурого или белого цвета, а также крахмальный или силикатный клей. Изготовление гофрокартона представляет собой несложный процесс. Тем не менее, этот процесс должен соответствовать ряду требований.

гофробумага спб креп бумага италия юбка из креп бумаги лилии из гофробумаги гофробумага цены

Отличительные особенности учебника: совмещение возможностей традиционных печатных учебников и современных технологий; организация самостоятельной учебной деятельности учащихся; обучение различным видам учебной деятельности; постановка целей и конкретных задач; пошаговая подача материала в краткой и доступной форме, сопровождающаяся упражнением на решение поставленной задачи и его мгновенной проверкой; наличие специальных упражнений на запоминание материала и его практическое применение; удобство использования; избавление учителя от рутинной работы, связанной с подбором контрольно-измерительных материалов и проверкой письменных контрольных и домашних работ; для авторов возможность быстро и легко вносить изменения при устаревании какой-либо информации, пополнять имеющуюся базу заданий и упражнений и создавать новый интерактивный учебный материал многое другое ( Преимущества ). Подробнее о проекте и интерактивном учебнике Вы можете узнать в разделе "О проекте" и в статье "Интерактивный учебник" Приглашаем всех желающих принять участие в проекте! В Вашем браузере отключен JavaScript. Без JavaScript Вы не сможете увидеть функциональность сайта. Включите JavaScript.

Ингредиенты: Баклажаны — 500г. Помидоры — 2шт. Чеснок — 10зуб. Укроп — 1пуч. Растительное масло — 300г. Соль — по вкусу Яйца — 2 шт. Нарезать баклажаны наискось толщиной 5 мм. Чем длиньше тем лучше. Затем посолить и оставить на некоторое время. В это время нарежем дольками помидоры и сделаем начинку для сатэ. Итак, натираем чеснок на мелкой тёрке и добавляем мелко нарезанный укроп. Затем добавляем 1ч. ложку растительного масла для вязкости и немного соли. Теперь, готовим кляр – взбиваем яйца и солим по вкусу. Налейте в сковороду 150г. масла и обжаривайте с двух сторон баклажаны до золотистой корочки, предварительно обмакивая их в кляре. По мере необходимости подливайте ещё масла. На остывшие баклажаны кладём дольку помидора и сверху намазываем начинку, затем аккуратно заворачиваем.



Опалубка